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by Fire Pit BBQ

Sandwich mit Bacon und Tomate

Fire Pit Club Sandwich

| 1 Kommentar

Heute zeige ich dir wie ich mein liebstes Club Sandwich zubereite. Halt dich fest, jetzt wird es scharf und fleischig!

Fire Pit Club Sandwich

Das Brot ist nur eine Idee, du kannst dir auch locker selber leckere Buns für das Sandwich backen oder eine andere Brotsorte nehmen.

Rippchenhalter gewinnen

Clubsandwich

So sieht das fertige Club Sandwich aus lecker!

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Folge jetzt der einfach Anleitung und schon kannst du deinen Hunger mit einem extrem leckeren Sandwich stillen!

Zutaten Clubhouse Sandwich

Zutaten Sandwich

Frische Zutaten und hochwertiges Fleisch sorgen für den guten Geschmack!

Zutaten für 4 – 5 Sandwiches

  • 1 große Zwiebel
  • 1zehe Knoblauch
  • 5 EL Mayo
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 Chili
  • 1/2 Eisberg
  • 2 Rib Eye ca 470 Gramm
  • 1 große Tomate
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Eier
  • 12-15 Scheiben Toast
  • 150-200 Gramm Bacon

Zutatenliste als PDF kostenloser Download

Vorbereitungen:

Bevor du die Steaks in der Pfanne brätst oder auf dem Grill grillst, solltest du die Club -Sandwich-Sauce vorbereiten.

Mache die Zutaten schön klein

Alles schön klein hacken.

Hierfür die Zwiebeln,den Knoblauch, die Chili, Mayo, Senf, Worcestersauce und den Eisberg klein hacken.

Schaafessen

Salat – Mähhhhh

Den Salat ggf. vorher schälen und dann alles miteinander vermischen.

 

Zutaten für die Sandwich Sauce

Alle Zutaten in eine Schüssel

Die Sauce jetzt eine weile, gut gekühlt, im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Steaks

Jetzt kannst du je nach Vorlieben die Steaks zubereiten.

Rohes Steak

So sieht das rohe Steak aus

Ich habe sie lediglich mit etwas Pfeffer und Salz gewürzt und von beiden Seiten kurz angebraten. Im Ofen sind sie dann weiter gargezogen.

So sehen angebratene Steaks aus

Steaks richtig anbraten

In der gleichen Pfanne backen wir uns den Bacon richtig kross!

Bacon kross braten

Knusprig gebratener Bacon

Die Spiegeleier werden jetzt im Fett der Steaks und des Bacons gebraten:

Spiegeleier braten

Spiegeleier von glücklichen Landhühnern

Für den besonderen Geschmack toastest du das Brot auf beiden Seiten goldgelb an und nimmst das Dressing aus dem Kühlschrank

Durchgezogene Sauce

Hier siehst du die durchgezogene Sauce

Clubhouse Sandwich zubereiten:
Steaks schneiden

Schneide die Steaks mit einem scharfen Messer in Streifen

Und esse nicht alles auf vor dem Zusammenbau!

Sandwich zusammen bauen

Gleich kannst dud as Sandwich zusammen bauen

Und jetzt kann unser Baby endlich zusammengebaut werden.

Clubsandwich zusammenbau

Fleisch und Dressing auf Toast

Jetzt eine Schicht Toast und Sauce

Sauce auf den zweiten Toast

Eine schicht Sauce

Der Käse hält die Feuchtigkeit der Tomaten in grenzen.

Sperrschicht Käse - Sandwichbau

Der Käse dient als Sperrschicht für die Feuchtigkeit

Jetzt kommt meine Lieblingsschicht: BACON!

Hier siehst du die Bacon Schicht

Bacon schicht auf dem Sandwich

Bevor wir den Deckel drauf tuen, runden wir unser Clubhouse Sandwich noch mit einem Spiegelei ab.

Spiegelei auf Sandwich

Die letzte Zutat vor dem Deckel – ein Spiegelei

Mit einem Zahnstocher kannst du das Sandwich fixieren:

Zu groß zum essen

Es ist unmöglich dieses Sandwich zu essen ohne sich einzusauen

Fertig ist das saftige Cloubhouse Sandwich:

Super Grillidee

Lass es dir schmecken!

Dieser runde Geschmack erinnert mich an das zweitbeste Sandwich meines Lebens das i letzten Sommer irgendwo in Graz im Restaurant gegessen habe.

Guten Hunger wünscht dir:

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Ein Kommentar

  1. Sieht super aus.

    Mit Fleisch vom Smoker muss ein Sandwich einfach umwerfend sein. Ein Vergleich mit irgendetwas von draußen kannst du nicht machen. Das gibt es nur Zuhause.

    Mit dem Ribeye-Steak hast du eine gute Auswahl getroffen für ein Club-Sandwich. Worcestersauce nehme ich auch sehr gerne zum Würzen (Rind), mit Senf gemischt ein Traum.

    Viele Grüße
    André

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