Heute zeige ich dir wie du leckeren Bacon Jam zubereitest. Schritt für Schritt, inklusive Rezept, zum einfach nachkochen.
Fire Pit Bacon Jam mit Chili und Jack Daniels
Besorge dir zwingend ein paar Gläser in denen du den extrem verfeinerten Bacon für später aufheben kannst.
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Hier siehst du die Gläser mit meinem Schatz:

Wenn du keine Lust zu lesen hast dann kannst du dir das Video Rezept anschauen:
Folge jetzt meiner Schritt- für Schirttanleitung und brutzel dir auch so leckeren Bacon:
Zutaten Bacon Jam:

Zutaten für 4 Gläser
- 7-8 rote Zwiebeln
- 4 Zehen Knoblauch
- 2-3 Chilis
- 1 TL Paprika geräuchert
- 1 TL Pfeffer
- 150 gr brauner Zucker
- 120 ml Whiskey
- 120 ml Ahornsirup
- 60 ml Balsamico
- 800 g Bacon
Zutätzlich
- 4 leere Gläser mit Deckel
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Vorbereitung:
Nach dem Händewaschen fangen wir mit unserem geliebten und verehrten Bacon an.

Dieser muss grob geschnitten werden und dann:

in einer Pfannen kross ausgebacken.

Bacon Durft liegt in der Luft!

Das Fett des Bacons abschütten und anschließend erhitzen. Wir nutzen dieses super aromatische Baconfett und braten / dünsten unser Gemüse darin.

Geschmack ist alles!

Jetzt die geschnittenen Zwiebeln ein 1-3 EL des fettes in der Pfanne glasig dünsten.

Sobald die Zwiebeln glasig sind kommen alle anderen Zutaten hinzu und wird kurz aufgekocht bis sich alles schön verbunden hat.

Verühre alles gleichmäßig und schmecke ruhig einmal ab.

Den abgetropften Bacon wieder dazu geben

Jetzt kochst du alles ca. 30 Minuten auf mittlere Hitze einkochen.

Nach einer knappen halben Stunde sollte der Inhalt deines Topfes genau so aussehen wie mein Bacon Jam:

Nehmen wir eine Kostprobe:

Kostprobe bestanden? Dann gleich in Gläserabfüllen und abkühlen lassen.

Fertig!
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Ich wünsche dir viele leckere Mahlzeiten mit dem Bacon Jam

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