Fire Pit Club Sandwich

Heute zeige ich dir wie ich mein liebstes Club Sandwich zubereite. Halt dich fest, jetzt wird es scharf und fleischig!

Fire Pit Club Sandwich

Das Brot ist nur eine Idee, du kannst dir auch locker selber leckere Buns für das Sandwich backen oder eine andere Brotsorte nehmen.

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Clubsandwich
So sieht das fertige Club Sandwich aus lecker!

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Folge jetzt der einfach Anleitung und schon kannst du deinen Hunger mit einem extrem leckeren Sandwich stillen!

Zutaten Clubhouse Sandwich

Zutaten Sandwich
Frische Zutaten und hochwertiges Fleisch sorgen für den guten Geschmack!

Zutaten für 4 – 5 Sandwiches

  • 1 große Zwiebel
  • 1zehe Knoblauch
  • 5 EL Mayo
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 Chili
  • 1/2 Eisberg
  • 2 Rib Eye ca 470 Gramm
  • 1 große Tomate
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Eier
  • 12-15 Scheiben Toast
  • 150-200 Gramm Bacon

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Vorbereitungen:

Bevor du die Steaks in der Pfanne brätst oder auf dem Grill grillst, solltest du die Club -Sandwich-Sauce vorbereiten.

Mache die Zutaten schön klein
Alles schön klein hacken.

Hierfür die Zwiebeln,den Knoblauch, die Chili, Mayo, Senf, Worcestersauce und den Eisberg klein hacken.

Schaafessen
Salat – Mähhhhh

Den Salat ggf. vorher schälen und dann alles miteinander vermischen.

 

Zutaten für die Sandwich Sauce
Alle Zutaten in eine Schüssel

Die Sauce jetzt eine weile, gut gekühlt, im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Steaks

Jetzt kannst du je nach Vorlieben die Steaks zubereiten.

Rohes Steak
So sieht das rohe Steak aus

Ich habe sie lediglich mit etwas Pfeffer und Salz gewürzt und von beiden Seiten kurz angebraten. Im Ofen sind sie dann weiter gargezogen.

So sehen angebratene Steaks aus
Steaks richtig anbraten

In der gleichen Pfanne backen wir uns den Bacon richtig kross!

Bacon kross braten
Knusprig gebratener Bacon

Die Spiegeleier werden jetzt im Fett der Steaks und des Bacons gebraten:

Spiegeleier braten
Spiegeleier von glücklichen Landhühnern

Für den besonderen Geschmack toastest du das Brot auf beiden Seiten goldgelb an und nimmst das Dressing aus dem Kühlschrank

Durchgezogene Sauce
Hier siehst du die durchgezogene Sauce
Clubhouse Sandwich zubereiten:
Steaks schneiden
Schneide die Steaks mit einem scharfen Messer in Streifen

Und esse nicht alles auf vor dem Zusammenbau!

Sandwich zusammen bauen
Gleich kannst dud as Sandwich zusammen bauen

Und jetzt kann unser Baby endlich zusammengebaut werden.

Clubsandwich zusammenbau
Fleisch und Dressing auf Toast

Jetzt eine Schicht Toast und Sauce

Sauce auf den zweiten Toast
Eine schicht Sauce

Der Käse hält die Feuchtigkeit der Tomaten in grenzen.

Sperrschicht Käse - Sandwichbau
Der Käse dient als Sperrschicht für die Feuchtigkeit

Jetzt kommt meine Lieblingsschicht: BACON!

Hier siehst du die Bacon Schicht
Bacon schicht auf dem Sandwich

Bevor wir den Deckel drauf tuen, runden wir unser Clubhouse Sandwich noch mit einem Spiegelei ab.

Spiegelei auf Sandwich
Die letzte Zutat vor dem Deckel – ein Spiegelei

Mit einem Zahnstocher kannst du das Sandwich fixieren:

Zu groß zum essen
Es ist unmöglich dieses Sandwich zu essen ohne sich einzusauen

Fertig ist das saftige Cloubhouse Sandwich:

Super Grillidee
Lass es dir schmecken!

Dieser runde Geschmack erinnert mich an das zweitbeste Sandwich meines Lebens das i letzten Sommer irgendwo in Graz im Restaurant gegessen habe.

Guten Hunger wünscht dir:

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