Lese jetzt wie du Schweineschnitzel, BonBel Käse und gekochten Schinken in eine Geschmacksexplosion verwandelst.
Fire Pit Roule Boule (kreatives Cordon Bleu)
Muss der Schinken immer in der Mitte sein? Dieser würzige Käsekern im Schweineschnitzelmantel ist ein Muss für jeden Cordon-Bleu-Fan!

Folge jetzt der Einkaufsliste und dem Rezept und schon liegen bei dir auch zwei saftige Fleischbrocken auf dem Tisch!
Zutaten Cordon Bleu

Zutaten für 2 Cordon Bleu Rollen
- 4 dünne Schweineschnitzel
- 2 BonBel Käse
- 4 Scheiben gekochten Schinken
- 2 Eier
- 1 EL Fire Pit ASHES OF HELL RUB
- ca 400 g Bacon
- Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitung:
Bevor du loslegen kannst, solltest du das Fleisch aus der Metzgertüte nehmen und ggf. abwaschen und abtupfen.

Wenn du es abgetupft hast, legst du 2 der dünnen Fleischscheiben auf ein Brett.

Das Fleisch würzt du lediglich mit etwas Salz und Pfeffer bevor der Kochschinken zum Einsatz kommt.

Diesen legst du großflächig auf das Fleisch. Auf diesen Schinken platzierst du am Rand nun den Käse und rollst alles fest ein.

Achte jetzt schon drauf dass die Seiten gut verschlossen sind.

Damit das alles jetzt noch Gut hält, packen wir die Rolle in Bacon ein.

In was auch sonst 😉

Und da ein Cordon Bleu natürlich paniert ist, wird auch unsere Rolle paniert.

Hierfür schlägst du die 2 Eier in eine Schale, in eine zweite Schale gibst zu die Semmelbrösel und 1 El von dem RUB und verrührst ihn etwas.

Wie paniert wird, ist denke ich jedem klar …. Die Rolle durch das Ei ziehen und dann in die Schale mit den Bröseln…

Es gibt 2 Möglichkeiten dieses Cordon Bleu zu grillen.
Ich mache sie paniert auf meiner Griddleplatte ..
Wenn ihr sie richtig Grillen wollt solltet ihr vllt auf die Panade verzichten da sich paniertes Fleisch nur recht blöd grillen lässt.
Jede Seite goldbraun braten bzw. Grillen und dann im indirekten Bereich ziehen lassen bis der Käse innen geschmolzen ist…. Das war bei mir nach ca 15 Minuten der Fall. Ich habe das ganz einfach mit einem Holzstab getestet.

Gezogen hat es bei mir bei ca. 130-150 Grad
Dazu kann man dann beispielsweise Salat und Baguette servieren .

Der absolute Wahnsinn !
Guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren ! 🙂

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