Roule Boule – Cordon Bleu

Lese jetzt wie du Schweineschnitzel, BonBel Käse und gekochten Schinken in eine Geschmacksexplosion verwandelst.

Fire Pit Roule Boule (kreatives Cordon Bleu)

Muss der Schinken immer in der Mitte sein? Dieser würzige Käsekern im Schweineschnitzelmantel ist ein Muss für jeden Cordon-Bleu-Fan!

Cordon Blue gebraten
Zum Anbeißen oder?

Folge jetzt der Einkaufsliste und dem Rezept und schon liegen bei dir auch zwei saftige Fleischbrocken auf dem Tisch!

Zutaten Cordon Bleu

Cordon Blue Einkaufsliste
Diese Zutaten findest du in jedem Supermarkt

Zutaten für 2 Cordon Bleu Rollen

  • 4 dünne Schweineschnitzel
  • 2 BonBel Käse
  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 2 Eier
  • 1 EL Fire Pit ASHES OF HELL RUB
  • ca 400 g Bacon
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer

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Zubereitung:

Bevor du loslegen kannst, solltest du das Fleisch aus der Metzgertüte nehmen und ggf. abwaschen und abtupfen.

Schweineschnitzel
Hier siehst du die ungewürzten, abgewaschenen Schweineschnitzel

Wenn du es abgetupft hast, legst du 2 der dünnen Fleischscheiben auf ein Brett.

Etwas Salz und Pfeffer aufs Schnitzel
Das Schweineschnitzel nicht versalzen!

Das Fleisch würzt du lediglich mit etwas Salz und Pfeffer bevor der Kochschinken zum Einsatz kommt.

Käsefüllung Cordon Blue
Ich musste mir Mühe geben den Käse nicht vorher zu *kosten*

Diesen legst du großflächig auf das Fleisch. Auf diesen Schinken platzierst du am Rand nun den Käse und rollst alles fest ein.

Der Käse darf nicht auslaufen
Rolle alles fest zusammen und lasse keine Lücke, sonst hast du Käse im Smoker!

Achte jetzt schon drauf dass die Seiten gut verschlossen sind.

Bacon Netz weben
So flechtest du den Bacon

Damit das alles jetzt noch Gut hält, packen wir die Rolle in Bacon ein.

Baconmantel für das Cordon Blue
Mache den Bacon besonders eng und dicht!

In was auch sonst 😉

Panieren wir das Cordon Blue
Panade Baby!

Und da ein Cordon Bleu natürlich paniert ist, wird auch unsere Rolle paniert.

Fire Pit Ashes of Hell Gewürz
Panade mit Fire Pit Ashes of Hell

Hierfür schlägst du die 2 Eier in eine Schale, in eine zweite Schale gibst zu die Semmelbrösel und 1 El von dem RUB und verrührst ihn etwas.

Ashes of Hell Rub
Nimm nicht zu viel vom Ashes of Hell

Wie paniert wird, ist denke ich jedem klar …. Die Rolle durch das Ei ziehen und dann in die Schale mit den Bröseln…

Scharfe Panade
Da ist die feurige Panade

Es gibt 2 Möglichkeiten dieses Cordon Bleu zu grillen.

Ich mache sie paniert auf meiner Griddleplatte ..
Wenn ihr sie richtig Grillen wollt solltet ihr vllt auf die Panade verzichten da sich paniertes Fleisch nur recht blöd grillen lässt.

Jede Seite goldbraun braten bzw. Grillen und dann im indirekten Bereich ziehen lassen bis der Käse innen geschmolzen ist…. Das war bei mir nach ca 15 Minuten der Fall. Ich habe das ganz einfach mit einem Holzstab getestet.

Cordon Blue gebraten
Zum Anbeißen oder?

Gezogen hat es bei mir bei ca. 130-150 Grad

Dazu kann man dann beispielsweise Salat und Baguette servieren .

Guten Hunger
Viel Spass beim genießen

Der absolute Wahnsinn !

Guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren ! 🙂

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