Heute zeige ich dir wie du dir ein leckeres saftiges Sandwich zubereitest!
Rezept: Pikante Avocadocreme mit Tomaten
Egal ob als Dip fürs Fleisch, als Soße für die Kartoffelspalten oder einfach als Grillsoße – Avocadocreme ist sehr beliebt.
Leider ist die Avocadocreme in der Zubereitung deutlich anspruchsvoller (was Zeit und Küchenfertigkeiten angeht) als eine Dose Käsedipp in die Microwelle zu stellen.
Hier findest du die Zutaten die du für meine leckere Avocadocreme benötigst:
ZUTATEN FÜR 4 Personen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Peperoncino
- 3 Avocados
- Saft von ½ Zitrone
- 3 EL Joghurt
- 2 Tomaten
- 1 Prise Zucker
- Salz und frisch-gemahlener Pfeffer
Zubereitung der Avocadocreme in einer Küchenmaschine:
- Knoblauch schälen, Peperoncino waschen und entkernen. Beides im Mixtopf etwa 8 Sekunden| Stufe 10 sehr fein hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Avocados halbieren, vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in den Mixtopf geben.
- Zitronensaft und den Joghurt ebenfalls hinzufügen und 4 Sek. |Stufe 3,5 vermischen, ggf. wiederholen. Je nachdem wie fein die Creme sein püriert sein soll.
- Tomaten per Hand klein würfeln, mit dem Zucker zugeben und 5 Sek.| Linkslauf |Stufe 2 untermischen. Die Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
PRO PORTION: 115 KCAL | 2 G E | 9 G F | 6 G KH
Normale Zubereitung
Zubereitung mit dem Thermomix®
Danke an die Inspiration durch viele leckere Thermomix® Rezepte von http://www.zaubertopf.de/.
Die Avocadecreme serviere ich am liebsten kalt. Abgedeckt im Kühlschrank ist Sie mehrere Tage haltbar.
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