Du hast noch Pulled Pork von deinem BBQ übrig? Heute zeige ich dir eine verdammt kreative und mega leckere Idee was du mit deinem Pulled Pork vom Vortag machen kannst.
Pulled Pork Frühlingsrolle – Kreatives Rezept
Immer wieder steht man nach dem Smoken von Pulled Pork vor dem Problem das es eigentlich nicht wie immer viel zu viel war und alle Pappesatt sind. Wenn du keine Lust hast dein Pulled Pork einzufrieren (was übrigens super funktioniert) dann zeige ich dir jetzt in meinem Grillblog wie du aus altem Pulled Pork richtig leckere Frühlingsrollen machst.
Fall du keine Lust zum lesen oder scrollen hast kannst du auch hier das Video meiner leckeren Pulled Pork Frühlingsrollen anschauen.
Du kannst jetzt easy Schritt für Schritt alles mit mir zusammen kochen. Vorrausgesetzt du hast gestern schon Pulled Pork gemacht oder hast noch welches eingefroren. Lade dir die Einkaufsliste als PDF herunter und kaufe dir alles was du brauchst im Händler deines Vertrauens. Wenn du die Frühlingsrollen im Smoker zubereitest bekommst du natürlich einen Bonuspunkt 😉
Zutaten für die Pulled Pork Frühlingsrollen
Zutatenliste für die Frühlingsrollen zum Ausdrucken:
[maxbutton name=”Einkaufsliste Pulled Pork Frühlingsrolle”]
Zutaten
- 600 g Pulled Pork
- 3 Karotten
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Weißkohles
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Worcestersauce
- 1 EL BBQ Sauce
- 300g Vietnamesisches Reispapier
- 3-4 lange Chilis
Zubereitung der Pulled Pork Frühlingsrollen
Für die Frühlingsrollen musst du als erstes alle Zutaten in ganz feine Streifen hobeln oder schneiden.
Sehr wichtig bei diesen Rollen ist,
dass der Inhalt nicht zu viel
Feuchtigkeit haben darf...
Sonst reißen die Rollen
später auf.
Den Kohl, die Zwiebeln und die Karotten brätst du als erstes kurz scharf an.
Hin und wieder etwas umrühren so dass jedes Stück von der Füllung leicht angeschwitzt ist.
Jetzt kommt das Pulled Pork und die restlichen Zutaten hinzu. Alles kurz erhitzen und dann bei Seite stellen.
So sollte der fertige Mix aussehen wenn er bereit ist von dir ins Reispapier gerollt zu werden:
Hast du schon einmal Reispapier benutzt? Egal, ich zeige dir schnell wie es geht:
So rollst du die Pulled Pork Frühlingsrollen
Für das Reispapier stellst du dir eine Schale mit warmen Wasser zur Seite und tauchst immer ein Papier ein, bis es leicht weicher wird bzw. glasig.
Jetzt legst du immer eine Portion mit einem großen Löffel auf das Blatt und gibst ein paar streifen der Chili oben drauf!
Als nächstes faltest du rechts und links die Seiten ein.
Die Seiten halten? Dann rolle jetzt dann alles zur einer festen Frühlingsrolle.
Lasse in dieser Zeit schon den Grill auf 200 grad aufheizen
(Alternativ kannst du sie natürlich auch frittieren oder im Smoker machen )
Die Rollen kommen jetzt für ca 30-40 Minuten in den indirekten Bereich.
Sobald sie goldbraun sind, kannst du sie herunternehmen und abkühlen lassen. Dazu passt sehr gut eine BBQ Sauce oder Chili süß sauer!
Bleibt mir nur noch zu sagen: Guten Hunger und viel Spass beim nachkochen. Über einen Like auf meinen Social Seiten freue ich mich genauso wie über deinen Kommentar unter diesem Rezept.
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