Pulled Pork Frühlingsrolle – Grillrezepte von Fire Pit BBQ

Du hast noch Pulled Pork von deinem BBQ übrig? Heute zeige ich dir eine verdammt kreative und mega leckere Idee was du mit deinem Pulled Pork vom Vortag machen kannst.

Pulled Pork Frühlingsrolle – Kreatives Rezept

Immer wieder steht man nach dem Smoken von Pulled Pork vor dem Problem das es eigentlich nicht wie immer viel zu viel war und alle Pappesatt sind. Wenn du keine Lust hast dein Pulled Pork einzufrieren (was übrigens super funktioniert) dann zeige ich dir jetzt in meinem Grillblog wie du aus altem Pulled Pork richtig leckere Frühlingsrollen machst.

Pulled Pork Frühlingsrolle
Hier siehst du die leckeren Frühlingsrollen. Natürlich darf ein BBQ Soßendipp nicht fehlen

Fall du keine Lust zum lesen oder scrollen hast kannst du auch hier das Video meiner leckeren Pulled Pork Frühlingsrollen anschauen.

Du kannst jetzt easy Schritt für Schritt alles mit mir zusammen kochen. Vorrausgesetzt du hast gestern schon Pulled Pork gemacht oder hast noch welches eingefroren. Lade dir die Einkaufsliste als PDF herunter und kaufe dir alles was du brauchst im Händler deines Vertrauens. Wenn du die Frühlingsrollen im Smoker zubereitest bekommst du natürlich einen Bonuspunkt 😉

Zutaten für die Pulled Pork Frühlingsrollen

Zutaten Grillrezepte
Heute musst du gar nicht viel einkaufen. Du benötigst nur wenig Zutaten für dieses leckere Rezept

Zutatenliste für die Frühlingsrollen zum Ausdrucken:

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Zutaten

  • 600 g Pulled Pork
  • 3 Karotten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g Weißkohles
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Worcestersauce
  • 1 EL BBQ Sauce
  • 300g Vietnamesisches Reispapier
  • 3-4 lange Chilis

Zubereitung der Pulled Pork Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen musst du als erstes alle Zutaten in ganz feine Streifen hobeln oder schneiden.

Zwiebeln schneiden
Zwieveln in dünne Streifen schneiden. Mit einem scharfem Messer geht das besser.
Möhren Schneiden Trick
Die Möhren kannst du alternativ auch mit einem Kartoffelschäler in besonders dünne Scheiben schneiden
Sehr wichtig bei diesen Rollen ist, 
dass der Inhalt nicht zu viel 
Feuchtigkeit haben darf... 
Sonst reißen die Rollen 
später auf.
Salat trocken
Den Salat unbedingt schön trocknen lassen. Alternativ alle Zutaten für die Frühlingsrollen mit der Salatschleuder trocknen

Den Kohl, die Zwiebeln und die Karotten brätst du als erstes kurz scharf an.

Anbraten der Füllung für die Frühlingsrolle
Kohl und Zwiebeln kurz anbraten

Hin und wieder etwas umrühren so dass jedes Stück von der Füllung leicht angeschwitzt ist.

Pulled Pork
Wenn der Salat gut angeschwitzt ist dann kommt im nächsten Schritt endlich das Pulled Pork

Jetzt kommt das Pulled Pork und die restlichen Zutaten hinzu. Alles kurz erhitzen und dann bei Seite stellen.

Pulled Pork Frühlingsrollen Füllung
Du kannst natürlich auch mehr Pulled Pork nehmen. Du kannst den Salat auch ganz weglassen. Dann hast du eine Pulled Pork Rolle 😛

So sollte der fertige Mix aussehen wenn er bereit ist von dir ins Reispapier gerollt zu werden:

Füllung für Frühlingsrolle
Wenn deine Füllung so aussieht hast du alles richtig gemacht. Jetzt geht es daran alles einzurollen

Hast du schon einmal Reispapier benutzt? Egal, ich zeige dir schnell wie es geht:

So rollst du die Pulled Pork Frühlingsrollen

Für das Reispapier stellst du dir eine Schale mit warmen Wasser zur Seite und tauchst immer ein Papier ein, bis es leicht weicher wird bzw. glasig.

Reispapier für Frühlingsrolle
Das Reispapier schön vorsichtig einlegen

Jetzt legst du immer eine Portion mit einem großen Löffel auf das Blatt und gibst ein paar streifen der Chili oben drauf!

 

Frühlingsrolle mit Pulled Pork
Mach die Füllung nicht zu groß

 

Als nächstes faltest du rechts und links die Seiten ein.

 

Frühlingsrolle selber machen
Klappe jetzt die Seiten um und achte darauf das alles schön dicht ist.

 

Die Seiten halten? Dann rolle jetzt dann alles zur einer festen Frühlingsrolle.

Sieht die Frühlingsrolle mit Pulled Pork nicht super aus?
Rohe Pulled Pork Frühlingsrolle

Lasse in dieser Zeit schon den Grill auf 200 grad aufheizen

(Alternativ kannst du sie natürlich auch frittieren oder im Smoker machen )

Frühlingsrollen
Sehen deine Frühlingsrollen auch so schick aus?

Die Rollen kommen jetzt für ca 30-40 Minuten in den indirekten Bereich.

Pulled Pork Frühlingsrolle
Hier siehst du die leckeren Frühlingsrollen. Natürlich darf ein BBQ Soßendipp nicht fehlen

Sobald sie goldbraun sind, kannst du sie herunternehmen und abkühlen lassen. Dazu passt sehr gut eine BBQ Sauce oder Chili süß sauer!

Bleibt mir nur noch zu sagen: Guten Hunger und viel Spass beim nachkochen. Über einen Like auf meinen Social Seiten freue ich mich genauso wie über deinen Kommentar unter diesem Rezept.

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