Heute zeige ich dir mein neues Rezept für verdammt feurige Süßkartoffelpommes mit meinem Fire Pit Rub!
Fire Pit Frites of Hell
Wenn du schon ein Fan von normalen Pommes Frites bist dann werden dir meine Süßkartoffelpommes mit Wumms besonders gut schmecken!

Dieses mal musst du zum Gemüsehändler deines Vertrauens gehen um ordentliche Süßkartoffeln für die Pommes Frites zum selber schneiden zu kaufen, bekommst du aber locker hin!
Zutaten Süßkartoffel Frites Rezept

Solltest du zu faul zum lesen sein, kannst du dir auch hier das Video anschauen:
Zutaten für ein Blech Süßkartoffelpommes
- 6-8 große Süßkartoffeln
- 3-4 EL Mehl
- 1-4 EL Fire Pit Ashes of Hell RUB
- 1 TL Chilipulver
- Öl zum frittieren
- Salzflocken
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Vorbereitung:
Da die Süßkartoffel-Pommes etwas Vorbereitung brauchen, solltest du rechtzeitig damit beginnen.

Bevor du die Kartoffeln in pommesgroße Streifen schneidest, musst du sie waschen und schälen. Vor dem ersten Frittieren, müssen sie noch bemehlt werden.

Hierfür gibst du zusätzlich in das Mehl die gleiche Menge FIRE PIT ASCHES OF HELL RUB und das Chilipulver.

Der einfachste Weg die rohen Pommes ordentlich von allen Seiten einzumehlen ist ganz einfach in einer Tüte oder wie in keinem Fall in einer großen Schüssel mit Deckel.

Pommes und die Mehlmischung in die Schüssel geben und alles ordentlich schütteln.
Zubereitung:
Das Öl musst du für das Vor frittieren bis auf 140 Grad vorheizen. Kontrolliere es am besten mit einem Grill-Thermometer, die Anzeigen der Friteusen sind manchmal ungenau oder einfach nicht vorhanden.

Ist das Öl heiß genug kommen die Pommes für 10-15 Minuten hinein.

Anschließend kommen Sie fürs Erste auf Zewa um abzutropfen und um abkühlen zu können.
Sind die Kartoffeln abgekühlt, heizt du das Öl im Topf bis auch 170 Grad auf und frittierst die Pommes fertig bis sie gold-braun sind.

Servieren und etwas Salz drüber…. Fertig !

Guten Hunger und viel Spaß, wünscht dir wie immer:

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