Heute zeige ich dir wie du dir ein leckeres saftiges Sandwich zubereitest!
Fire Pit Philly Cheese Pulled Beef Sandwich Rezepte
Jeder kennt wohl die klassischen Philly Cheese Steak Sandwiches, doch meine Variante hier ist geschmacklich noch eine Stufe höher als die anderen Sandwich Rezepte, hihi.

Bei einem Sandwich kann man sich noch so viel Mühe geben wie man will. Auch bei einem völlig perfektem Innenleben kann ein einfaches, pappiges Bun den perfekten Burger ruinieren.
Ich werde dir jetzt zeigen wie man die leckeren Buns backt und danach die Füllung für das Sandwich vorbereitet. Dieses Rezept reiht sich in unsere anderen Sandwich Rezepte ein.
Hier kannst du die Zusammenfassung als Video auf Youtube gucken:
Zutaten für 4 Buns:
- 340 gr Mehl
- 180 ml lauwarme Milch
- 40 gr Kräuter-Butter (selbstgemacht)
- 25 gr brauner Zucker
- 1 TL chilisalz
- 1 Würfel Hefe
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
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Zutaten für das Pulled Beef:
Du kannst dir aussuchen ob du Roastbeef oder Nacken nimmst. Sandwich Rezepte sind ja nicht in Stein gemeißelt.

Ergänze deine eigenen Zutaten und verbessere meine Sandwich Kreation 🙂
- 1 Kilo Roastbeef (oder Nacken)
- 3-4 El Senf
- Deinen Lieblingsrub… Also ASHES OF HELL
- 1 Flasche Bier
- 300 ml Brühe
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Zutaten der Rotwein / Essig – Zwiebeln
Zwiebeln haben ja ein unglaublich leckeres Aroma das perfekt zu Fleisch und vor allem zu unserem Sandwich passt.

Tipp: Ziehe dir Grillhandschuhe an um keinen Zwiebelgeruch an den Fingern zu haben!
- 8 rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Rotweinessig
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Zucker
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Desweiteren brauchst du wie immer unmengen an Käse! Ich nehme am liebsten Gouda mit Cheddar Cheese, aber bei Käse steht auch jeder auf was anderes. Nimm also deinen Lieblingskäse.
Zubereitung des Sandwichs
Da das Pulled Beef mehrere Stunden braucht, fängst du am Votrag damit an und lässt es am Besten über Nacht schon im Smoker vor sich hin smoken.

Das Fleisch streichst und massierst du gut mit Senf ein, um es dann…

… von allen Seiten ordentlich mit deinem Rub zu würzen. Das Fleisch mindestens 1 Stunde eingepackt ziehen lassen bevor es dann weitergeht.

Das gerubte Beef kommt auf ein Rost und darunter packst du eine Schale in die du das Bier und die Brühe füllst.

Bei 105-110 Grad kommt es jetzt für mehrere Stunden ( bei mir waren es 14) in den Smoker oder Ofen bis eine Kerntemperatur von 90 Grad erreicht hat.

Jetzt wird 2-3 mal gemobbt. Hierzu kannst du jede BBQ Sauce nehmen.

Solltest du keinen BBQ Saucen Geschmack mögen gehen alternativ gehen auch spezielle Glaces wie in anderen Sandwich Rezepten. Glaces sind einfache Glasuren, kann man sich wie dünne BBQ Saucen vorstellen, die in der Regel extra für das glasieren von Braten hergestellt wurden.

Ist dann eine Kerntemperatur von ca 95 Grad erreicht, packst du das Beef vorsichtig in Alufolie ein und hältst es warm.
Zubereitung der Buns:
Die Milch, die Butter und den Zucker erwärmst du leicht, damit die Hefe gut gehen kann.

Die Milch Butter Zucker Mischung füllst du dann in eine Küchenmaschine für die weitere Bearbeitung.

Schalte die Maschine ein und gebe jetzt die Hälfte des Mehls, das Salz und das Ei hinzu.
Das Ganze lässt du jetzt 8 Minuten kneten und gibst während dessen die zweite Hälfte des Mehls löffelweise hinzu.
Der Teig muss dann abgedeckt ca 40 Minuten gehen.

Nach den 40 Minuten teilst du den Teig in 4 gleichgroße, längliche Buns und lässt diese nochmals abgedeckt 7-8 Minuten ziehen.
In dieser Zeit heizt du den Ofen auf 200 Grad Ober – und Unterhitze auf.

Das Ei trennst du und vermischst es mit dem EL Milch. Mit dieser Mischung werden die Buns bestrichen bevor sie dann für 12-13 Minuten in den Ofen kommen.

Die Buns sind nun fertig und können abkühlen.
Zubereitung der Zwiebeln:
Für unsere leckere Zwiebeln nimmst du jetzt die roten Zwiebeln.

Die Zwiebeln zuerst schälen und dann einfach halbieren und in Scheiben schneiden.

Bevor du jetzt das Beef pullen kannst, kochst du noch schnell den ausgetretenden Fleischsaft auf.

Diesen Saft mit etwas BBQ Sauce vermischen und aufkochen, bis sie andickt.

Jetzt geht es an den Zusammenbau:
Auf das aufgeschnittene Bun kommt etwas BBQ Sauce und dann das Fleisch. Auf das Fleisch kommt jetzt ordentlich Cheddar und Gouda.
Das Bun nochmal kurz in den heissen Smoker oder Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist.
Auf der zerlaufenden Käse packst du ne ordenltiche Ladung von den Zwiebeln und legst den Deckel drauf..
Fertig!

Guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren ! Wünscht dir:

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